Clínica Primasaúde

Vagos

Um dos desafios foi criar um espaço onde os estímulos tipicamente associados ao consultório dentário fossem substituídos pelo conforto. Esta sensação foi conseguida utilizando cores diferentes do branco, com o fim de melhorar a experiência dos pacientes durante o tempo de espera.

Um espaço onde a elegância e a estética feminina foram a base principal para converter uma loja comercial numa clínica dentária, com uma nova distribuição em que demos especial atenção à iluminação natural;
para este fim incluímos divisórias interiores em vidro com acabamento transparente. Priorizámos cores e materiais que transmitissem tranquilidade, trocando as típicas paredes brancas pelas cortinas bege e pelo verde utilizado nas paredes.

O mobiliário de madeira de nogueira, o revestimento em vidro lacado a preto e o desenho do balcão na sala de espera acrescentam a experiência luxuosa e calma ao ambiente.

ver outros

projectos

Óptica Pereira

Saúde

Ginásio Dynamic Life

Saúde