Receção Curia Clube

Curia

A renovação da receção do Curia Clube trouxe uma nova atmosfera de leveza e naturalidade a um espaço que antes se apresentava pesado e pouco convidativo.
As paredes apresentam tons suaves e elegantes, combinados com elementos de design moderno que transmitem uma sensação de sofisticação. O uso cuidadoso de materiais como madeira clara e pavimento cerâmico confere uma sensação acolhedora e calorosa aos visitantes, proporcionando uma experiência convidativa desde o momento em que cruzam a porta.
Esta renovação não apenas rejuvenesceu o ambiente, mas também elevou a entrada do hotel a um novo patamar de modernidade.

ver outros

projectos

Restaurante Dom Ferraz

Restauração

Restaurante Ricardo 2

Restauração

Self Service Intermarche

Restauração

Padaria – Pastelaria Superguarda

Restauração