Restaurante Versus

Nazaré

As formas e cores escolhidas para desenhar e representar o logótipo e a decoração interior do Restaurante Versus , foram inspiradas no dourado resplandecente do sol e na praia.

Podemos reconhecer esta inspiração no pavimento e na notória presença de madeira.

Apesar do sol ter sido um dos elementos de inspiração, as noites frias de inverno não foram esquecidas; um recuperador de calor no centro do restaurante vão tornar sem dúvida os dias e as noites de Inverno mais aconchegantes enquanto almoça ou janta.

O brilho do sol no Verão, o calor aconchegante do recuperador no Inverno, a paz e harmonia transmitida nos partos e ainda a simpatia dos proprietários e funcionários, são os motivos que lhe damos para que visite este novo espaço de eleição na Nazaré.

ver outros

projectos

Pastelaria Visconde

Restauração

Pastelaria Belleria

Restauração

Restaurante do Capador

Restauração

Restaurante Quatro Estações

Restauração